NC
NC
NC

Victoire 3 1 dans ce derby face à nos voisins de Caudry B.

Pourtant tout avait mal commencé car nous encaissons un but très rapidement (2eme minute) sur un penalty discutable.
Malheureusement ce but ne nous sort pas de notre torpeur et cette 1ere mi-temps soporifique ce termine sur ce score de 0 - 1 pour les Caudresiens. Aucune des 2 formations n'a rien montré :(

Après une réadaptation tactique à la pause, l'équipe est plus équilibrée et nous voyons enfin le vrai visage des olympiens qui infligent un 3 - 0 en 7 minute à cette équipe de Caudry totalement déboussolé.
(Jéremy Fortini 50eme passeur Jean No, Steven 54eme passeur Magass, Jean No 57eme passeur Steven). Après avoir bien défendu dans cette dernière 1/2 heure plus rien ne sera marqué dans cette rencontre.

Une équipe à deux visages aujourd'hui, mais quelle 2eme mi-temps!! Envie, détermination, impact et réalisme il en fallait pas plus pour battre le 2eme du championnat 1 semaine après avoir battu le leader Waziers.

On prend match après match et nous verrons où tout ça nous mènera ...