NC
NC
80 spectateurs

Pour ce match au sommet, nous nous déplaçons chez le Leadeur Proville en ce très beau dimanche ensoleillé.

Dans ce championnat où nous avons plus le droit erreur, la donne est très simple, ne plus faire de faux pas et prendre les matchs un par un.

Ce choc démarre timidement car les 2 équipes vont s'observer durant cette première période sans jamais trop se livrer, avec tout de même quelques situations dangereuses des 2 cotés suite à des coups de pied arrêté bien tiré. Mais pas de quoi enflammer les nombreux supporters présents.

La mi-temps est sifflé sur ce score de parité 0-0.

Pour cette seconde période je décide de faire rentrer du sang neuf et ainsi redynamiser cette rencontre, mais aussi imposer un rythme soutenu à cette équipe Provilloise. (rentrée de Steven, Alex et Jalal)

Nous démarrons très bien cette 2eme mi-temps en prenant cette équipe de Proville à la gorge et nous nous procurons 2 très grosse occasions qui ne finiront pas. Proville agît en contre et sur l'un d'eux, il faudra une superbe claquette de notre gardien Bryan pour garder notre but inviolé.  C'est le déclic de cette rencontre car dans la continuité de l'action, Steven récupère un ballon dans la surface mal négocié par le gardien Provillois pour glisser le ballon à Jalal qui marque d'un plat du pied appuyé 0- 1.  Dés lors il n'y pas plus qu'une seule équipe sur le terrain et les locaux nous laissent énormément d'espace et sur une très belle attaque placé orchestré par Hassan, Jalal sert cette fois-ci Steven qui marque d'une frappe sèche ce 2eme but décisif. 0-2. Coaching payant lol..   Les actions olympiennes s'enchainent et sur un ballon récupéré en défense par Geo .Belot (énorme ce jour) ce dernier sert Jamal qui centre dans la surface pour Vincent mollet qui frappe sur le gardien, mais Hassan récupère ce ballon et marque d'une frappe croisée pour le 0-3.  Nous nous procurerons quelques occasions en fin de match qui aurait gonflé le score si elles étaient mieux négocié, mais l'essentiel est préservé avec ces 4 pts important pour la suite du championnat qui ravît nos très nombreux supporters présents ce jour.

Un groupe concerné depuis quelques semaines et une détermination à toute épreuve et pour ça bravo à tous.

La route est encore longue, mais nous sommes sur la bonne voie. Maintenant il faudra confirmer contre Solesmes dimanche prochain à domicile.

Merci à mon staff et merci également aux nombreux supporters olympiens qui n'ont cessés de nous encourager.