coup franc excentré de brahim pour jessy qui reprend du plat du pied
19:00 - 1 septembre 2010
NC
NC
NC

C'est un match tres engagé que se sont livré les u19 cambresiens et les olympiens ce soir.La premiere occasion du match est au credit des olympiens car sur une mauvaise relance cambresienne jimmy se retrouve seul face au but mais enleve trop sa frappe.Les jeunes cambresiens prennent le jeu à leur compte et sur un mauvais degagement de notre gardien thomas gonzalves ouvre la marque d'un lob des 20 metres.Cette premiere mi-temps se joue sur un rythme d'enfer et le ballon va d'un camp à l'autre et les actions de buts s'enchaine d'un coté comme de l'autre.Malheureusement cette premiere mi temps se termine sur la blessure de jean paul qui en tombant suite à un choc se deplace la clavicule et se fait emmener par les pompiers.La deuxieme mi temps est un calvaire pour les olympiens qui encaisse cinq autre buts par les jeunes cambresiens tres affutés.Jessy reduira la marque sur un coup franc excentré de brahim dans les dernieres minutes.Tres belle opposition ce soir qui nous à eté proposé mais le physique à payé en deuxieme mi temps et le manque de serieux sur les replacement defensif, mais on a pu voir aussi de tres beau enchainement olympiens qui ont destabilisés les cambresiens de bonne augure pour le championnat.