Arbitre Central
dirigeant St-Quentin
Arbitre(s) assistant(s) Dirigeant St-Quentin Mickey Mouse
NC

Troisiéme match de préparation pour nos séniors féminines ce mercredi soir à St-Quentin, pas mal d'absentes pour cette rencontre KKT (blessé), Faustine(Blessé) Hélène (Bléssé), Caro (Bléssé), Coco (blessé), Rajae(blessé), Aurore (Ecole), Brithany (école), Maurine (Boulot), et j'en oublie

Viens se rajouter à ça une absence de dernière minute, et une arrivée tardive au terrain qui nous laisse moins de 10 mn pour se préparer... mieux pour préparer une rencontre. Merci aux u16-u19 d'avoir répondu présentes aux pieds levés.

Le match débute et nous avons du mal à nous mettre en place sur le terrain, de plus quand on récupère un ballon nous le balançons devant plutôt que de faire tourner le cuir afin de créer des décallages... et bien sur à ce petit jeu nous sommes harcelés et malgré une première parade de notre gardienne d'un soir Manon elle ne peut rien faire sur la reprise qui suit de l'attaquante st-quentinoise (1-0)

Heureusement nous réagissons vite et Aurélie d'une frappe lourde place le ballon hors de portée de la gardienne adverse (1-1) puis cette même Aurel sert dans l'intervalle notre jeune attaquante Lisa qui s'en va battre elle aussi la portière des rouges à bout portant. (1-2)

Le jeu reste pauvre et nous perdons aussi vite les ballons dès la récupération et même sanction avec l'égalisation de St-Quentin. (2-2)

Un coup franc excentré coté droit pour notre Pirlo Cambrésien Aurel qui trouve la lucarne(2-3) et c'est ensuite Mathilde d'un centre tir qui trompe la gardienne (2-4).. mais sur un ballon mal dégagé les rouges reviennent en fin de mi-temps à 3-4

Changement de tactique en deuxième mi-temps avec un 4-5-1 qui va permettre de nous develloper sur les ailes, puisque le 4-3-3 adverse empêche nos arrières de montées... sa perturbe vite nos adversaires qui sont privées de ballons, et nous commençons à vraiment devellopé un jeu agréable dans cette partie de match.. nous buttons plusieurs fois sur la défense mais sur le corner qui suit Sardine mettra une tête lobée imparrable (3-5), puis c'est au tour de Marie de s'illustrer bien en jambe depuis le début cette fois-ci elle reçoit un superbe centre d'Aurélie et enchaine amorti de poitrine et volée dans le plafond (3-5) magnifique.

Un seul moment de relachement dans cette belle mi-temps où nous passons la plupard du temps dans le camps de nos voisins de l'Aisnes, mais sur une contre attaque jouer rapidement elles reviennent à la marque (4-6)... Mais voila après un poteau et une transversale un double une -deux Lisa - Marie permettra à cette dernière d'inscrire le doublé.

Score final 4-7 une très belle deuxième mi-temps où nous avons devellopé du jeu et discipliné sur le replis et l'envie...

Merci à St-Quentin pour l'acceuil et à Mickey pour la touche.

Merci aussi aux personnes ayant faits le déplacement, ça fait plaisir.

Malheureusement il n'y aura pas de coupe de France ce dimanche puisque Monchy ont d'ores et déja fait forfait... en route pour le deuxième tour.