15:00 - 7 mai 2017
NC
NC
NC

En ce dimanche pluvieux, nous nous déplaçons à Lambres B pour un choc de ce championnat.

Cette très belle équipe de Lambres démarre tambour battant cette rencontre et sur leur 1ere occasion obtienne un pénalty justifié qui sera marqué 1-0 (5eme). Le début de match est compliqué pour les olympiens mais nous finissons tout de même à sortir la tête de l'eau et nous nous procurons une enorme occasion par l'intermédiaire de Steven qui trouve le gardien sur son chemin (9eme). L'équipe locale mets à contribution les défenseurs olympiens et notre gardien Bryan écoeure littéralement les attaquants lambrésiens sur plusieurs arrêts décisifs. L'orage passé, les olympiens prennent tout doucement les commandes de cette rencontre et nos attaques font de plus en plus mal à cette équipe de Lambres. Le tournant du match arrive à la 35eme minute quand sur une mauvaise relance à la main du gardien Lambrésien Julien Ledieu marque d'un très beau ciseau retourné 1-1. Coup au moral pour l'équipe locale qui perturbé laisse d'énorme espace en défense que les olympiens utilisent à merveille et sur une très belle contre attaque obtienne un pénalty sur une faute sur notre attquant Steven. Momo se chargera de transformer ce pénalty 1-2 (40eme) inespéré !! Malgré plusieurs occasions de Lambres, la pause sera sifflée sur ce score de 2 à 1 pour les olympiens.

Pour cette seconde période les olympiens vont pliés sur les coups de butoir Lambrésien sans jamais rompre et c'est un combat de tous les instants qui nous aient proposé. Nous allons même nous créer d'énorme occasions de tuer ce match sur des contres attaques ultra rapide (75eme, 89eme) mais plus rien ne sera marqué dans cette rencontre.

Victoire ô combien précieuse face à un concurrent direct dans la course à la montée.

Les olympiens ont montré une combativité et une détermination à toute épreuve face à la plus belle équipe équipe que nous ayons affronté cette année.

Une victoire à l'arraché qui fait notre plus plus grand plaisir et qui nous laisse à portée de tir (1pt) de la 1ere place occupé par Elincourt (scahant que le prochain match Elincourt recevra Lambres) alors à nous de faire le travail face à Fontaine/Dame et Paillencourt pour espérer monter.

Seule l'histoire nous le dira ...

Félicitations à mon groupe pour ce véritable exploit qui pour le coup reste sur 8 victoires consécutives série en cours ....

Merci à mon staff pour son aide lors de cette rencontre et merci également à nos fidèles supporters qui ont fait le déplacement.

Bonne fin de saison à cette belle équipe Lambrésienne et merci pour le bon accueil.

(Ps 3eme match sans prendre le moindre carton) magnifique :)