NC
NC
NC

4ème journée de championnat Futsall pour nos féminines en ce mardi soir...

C'est un déplacement difficile qui nous attend avec Petite Fôret notre adversaire du jour qui reste sur une victoire à Valenciennes, on retrouve dans cette équipe 3 Olympiennes Ophélie, Buchette et notre maitre à jouer en herbe Aurél ... entouré de filles de Beuvrages comme Amelle et Imène et dans les buts Angelina ... La partie s'annonce difficile, mais Raja est bien décidé à remporter ce match.

Le match commence et nous nous rendons vite compte que ce match sera fort tactique et qu'il sera difficile de trouver les brèches, le 5 majeur alligné par Raja est composé d'elle même, Manon, Chloé, Emma et le mur kekette dans les buts...

C'est d'ailleurs KKT qui se met de suite en valeur sur une première frappe d'Aurel, et nous mettons notre collectif en place mais ratons le dernier geste jusqu'a cette frappe d'Emma coté droit en pleine lucarne... Dans la foulée notre Norvégienne peut doubler la mise mais trouve le poteauqui longe la ligne pour la reprise de Chloé sur.... le poteau .... ce poteau qu'a heurter notre phénomène Manon en début de match pour l'anecdote ^^

Le match est équilibré et Vanessa rentré en jeu peu marquer mais elle n'utilise pas son pied gauche et perd le ballon, alors que nous étions dans un moment fort, Amelle de sa frappe lourde trouve les poingts de kkt, mais sa deuxième reprise se logera sous la barre de notre gardienne. Il reste quelques minutes avant que la mi-temps soit sifllé sur ce score de 1 partout

La deuxième mi-temps reprend sur un gros rythme des deux cotés, et le ballon circule bien et passe d'un camps à l'autre... et Emma trouve une nouvelle fois le poteau mais à force de persévérance notre grande Scandinave d'une frappe puissante croisée trompe Angelina... On poursuit en posant notre jeu, et Manon récupère un ballon à 1 contre 3 et donne à Raja qui fixe la défense pour servir Chloé qui trompe à son tour la gardienne Adverse .

On pense alors que le plus dur est fait, mais plutôt que de resserer la défense nous continuons à attaquer et en 2 mn sur deux contres rondement menés, Imène réalise le doublé et égalise... Nous avons les jambes coupées, et Aurélie peut même mettre un quatrième dans la foulée, mais elle trouve kkt sur son chemin puis le petit filet...

Et là c'est l'action du match quand sur un corner... Emma donne court à Sardine qui remet à Emma qui centre au deuxième poteau pour Chloé qui propulse le ballon au fond des filets... Mais une nouvelle fois nous nous faisons égaliser et cette fois-ci c'est notre Aurélie qui y va de son but... 4-4

Le match va droit vers le match nul, il ne reste que quelques minutes mais c'est sans compter sur nos filles qui ne veulent rien d'autres que la victoire, et Sardine à 3 mn de la fin trompe la gardienne d'une frappe sêche, et les rouges vont jouer leur va-tout et partir vers l'attaque et c'est à ce moment là que sur une nouvelle récupération de Manon... celle-ci lance Emma qui va se permettre de dribler la gardienne sur un petit espace pour cloturer la marque.

Superbe match des deux équipes, un pur plaisir pour les yeux ce match.