NC
NC
NC

Pour cette avant dernier match de championnat nous nous déplaçons à le Cateau.

Le match commence et 5 minutes plus tard sur un long ballon en profondeur de Jérémy, Jimmy prend de vitesse la défense et se retrouve en 1 contre 1 face au gardien, 1-0. A peine une minute plus tard, Victor d'une frappe au 1er poteau double la mise, 2-0. Et 4 minutes plus tard c'est au tour de Ben d'inscrire son but sur une nouvelle passe décisive de Jérémy, même pas 15 minutes de jeu et déjà 3-0. Nous continuons à jouer encore 10 minutes avec 2 grosses occasions malheureusement loupées et ensuite nous baissons de régime sans pour autant se mettre en danger. Nous nous dirigeons tranquillement vers la fin de la première période. La seconde période reprend et seulement 4 minutes de jeu Edwin à peine rentrée inscrit le quatrième but, 4-0. Le match est plié depuis longtemps, ce qui explique que nous jouons tranquillement et sans stress. Nous nous créons quelques occasions mais qui n'aboutissent pas. Sur une percée, Bieber rate sa frappe, qui se transforme en passe pour Victor qui est excentré et il enchaine avec une enroulée dans la lucarne opposée, 5-0 72ème minute. Puis, 5 minutes avant la fin Bieber sur une nouvelle percée inscrit le 6ème et dernier but du match.

Je remercie le club de Le Cateau pour leur accueil, ainsi que les dirigeants Serge et Antoine et aussi les nombreux supporters qui ont fait le déplacement. Maintenant place au dernier match à Rumilly dimanche prochain qui sera le match pour le titre de champion, nous vous attendons tous à Rumilly. Ensemble, nous vaincrons allez l'OMCA.