Arbitre Central
LUCAS MICKAEL
Arbitre(s) assistant(s) forest mickey dirigeant curgies
NC

ce samedi nos u19 recevait la modeste et sympathique equipe de curgies, comme a notre habitude nous allons demarrer le match timidement , pas de mouvement autour du porteur des passes ratees et notre adversaire allait en profiter et ce creer la premiere occasion mais le joueur de curgies voyait sa frappe s'envoler. nous allons nous reveiller et monopoliser le ballon et nous creer un grand nombre d'occasions mais allons pecher dans la finition et faire briller le gardien adverse, alex allait nous delivrer juste avant la pause 1-0 .un recadrage a la pause de ma part et de notre capitaine felix , je decide de passer a deux attaquants en mettants yann en pointe et nous allons dominer notre adversaire et comme en premiere periode nous nous creeons un paquets d occasions mais allons etre maladroit devant le but . yann partit a la limite du hors jeu allait remporter son face a face et le breack etait fait, il allait enfoncer le clou 5mn plus tard 3-0 a ce moment du match . curgies allait reduire tout de meme la marque sur leur seul occasion 3-1. et c 'est alex qui allait cloturer le score sur une tres belle action collective 4-1. bon match dans l ensemble de mon equipe et deuxieme victoire consecutive en championnat bravo. un grand merci a alex et mickey pour m avoir donner un coup de main et aux supporters presents.  FRANCK.