15:00 - 7 novembre 2010
NC
NC
NC

C'est une équipe de l'O-M-C-A emmenée par Olivier assisté à merveille par Willy et Romuald qui est allée s'imposer cette après-midi chez les très bons réservistes de Fontaine Notre Dame. La première mi-temps est un véritable combat de tranchée, en effet, le match se cantonne à une bataille de milieu de terrain où chaque équipe ne veut prendre le moindre risque pour encaisser un but. Le match est correct mais l'arbitre Mr Langlet siffle énormémemnt de petites fautes et des contestations de part et d'autre. Suite à des contestations à répétition, l'arbitre expulse un joueur local, ce qui est vrai nous facilite la tache à ce moment du match. La fin de la mi-temps est mieux maitrisée par nos joueurs qui malgré tout ne parviennent pas à marquer. La 2ème mi-temps va être tout autre. Nous monopolisons le ballon et Fontaine procède par contres. A l'heure de jeu, Anthony part seul au but et après un bon relais et se fait bousculer dans la surface, c'est le pénalty indiscutable que transforme en lucarne à la gauche du gardien Brahim. Malgré notre avantage, Fontaine à 10 ne désarme pas et continue à nous inquiéter par des contres de plus en plus dangereux. Nous avons à plusieurs reprises l'occasion de tuer le match mais un manque de réussite et pas mal de maladresses nous empéchent de marquer. C'est à la 86ème minute que Jessy parvient enfin à libérer toute l'équipe et par la même occasion le staff en marquant le but du KO pour Fontaine. le score n'évoluera plus malgré une toute fin de match difficile pour les locaux. Bravo à tout le monde pour le sérieux affiché et le respect des consignes et une pensée pour Christophe qui nous a soutenu à coup sûr mais à distance sous le soleil des Maldives.